Cuisine
Toute l’équipe s’engage à réaliser des menus équilibrés et adaptés au besoin de la personne âgée.
Toute l’équipe s’engage à réaliser des menus équilibrés et adaptés au besoin de la personne âgée.
La cuisine est composée de cuisiniers professionnels, d’apprenti/es de cuisine et d’aides de cuisine.
Ils sont en charge de la réalisation des menus de midi et du soir et se tiennent à votre écoute en cas de questions.
La cuisine propose également des repas à consommer sur place ou à l’emporter pour des personnes bénéficiaires de l’AI ou de l’AVS.
De plus elle livre le repas de midi à trois crèches de la ville, labellisées fourchette verte.
La famille et les visites sont les bienvenus pour venir partager un repas avec leur proche. Ils devront s'annoncer au minimum 24 heures à l'avance.
Le repas du midi est à 11h30 et celui du soir à 17h30.
Pour fêter votre anniversaire un membre de la cuisine vous rend visite afin d’organiser et commander votre repas d’anniversaire. Vous pouvez choisir votre menu et inviter trois personnes de votre choix afin de partager ce repas.
Chaque vendredi, 4 résidents sont conviés à partager un menu spécial (moules frites, tartare,...).
Par souci d’écologie et de durabilité la cuisine commande la majorité des produits de base auprès de fournisseurs locaux, dans un rayon le plus proche possible (Centrale laitière de la Chaux-de-Fonds, La ferme des Franches pour la viande, Apiculteur des Planchettes et Maraîcher du Seeland).
Design: Talk to me – Réalisation: vector communication