Cuisine

Une équipe de cuisine qui prépare quotidiennement des repas équilibrés en tenant compte dans la mesure du possible des désirs personnels des résidants. 

Les repas sont pris soit à la salle à manger « La Dolce Vita », soit dans les différentes structures d’accueil des étages ou dans les chambres. En été, ils peuvent être servis dans le jardin.
Le plan des menus de la semaine est distribué et il est affiché dans les étages. Les régimes prescrits sont respectés. Dans la mesure du possible, les désirs personnels sont pris en considération. Les boissons de table sont servies gratuitement.
Le Pavillon et sa salle accueillante, garantissant l’intimité, est mis à disposition des résidants et de leurs familles lors de réunions ou d’événements particuliers, ceci à partir de 10 personnes. Les conditions peuvent être obtenues au secrétariat. La réservation est à faire auprès de l’intendante responsable, tél. 032/732 20 08.

Label "Fourchette verte senior"

Titulaire du label « Fourchette verte senior », notre préoccupation est de concilier l’équilibre alimentaire et le plaisir gustatif de nos résidants, ceci dans le cadre de la promotion de la santé et la prévention de certaines maladies.